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4 Recetas con tisana frutal

 

Las tisanas frutales son las favoritas de todos, el sabor y aroma que despiden las frutas al infusionarlas simplemente nos hacen salivar y querer morder esos pequeños trozo de fruta deshidratada. 

Si eres de los que aman las tisanas y cada día buscas nuevas maneras de prepararlas, hoy te compartimos 4 maneras de disfrutarlas donde quiera que estés.

Smoothie de Tisana de Moras

Ingredientes:
25 g de tisana frutal Irimbo
6 oz de agua.
1 vaso de 16 oz de hielo.

Para prepararla bastará con agregar todos tus ingredientes dentro de la licuadora y licuar hasta obtener consistencia.



Machi frutal

Ingredientes:
20 g de tisana frutal Jocotepec
4 oz de agua caliente.
2 g de matcha orgánico.
4 oz de leche.
1 vaso con hielo.

Su procedimiento de preparación es muy sencillo:
1. Infusiona en 2 oz de agua caliente la tisana (puedes añadir endulzante de tu preferencia)
2. Mientras se infusiona la tisana, disuelve el matcha en las 2 oz restantes.
3. En un vaso shaker agrega la leche en conjunto con los hielos y agita vigorosamente
4. En un vaso sirve los liquidos en este orden: infusión de tisana, leche shakeada y al final el matcha.

Limonada de tisana

Ingredientes:
25 g de tisana frutal Tecomán
2 oz de agua caliente.
Jugo de 1 limón.
1 vaso de 16 oz con hielo.
6 oz de agua mineral.

Prepararla es muy sencillo, sólo sigue estos pasos:
1. Infusiona la tisana en las 2 oz de agua caliente (puedes añadir endulzante de tu preferencia)
2. Una vez infusionado, agrega en vaso el hielo, el concentrado de tisana, el jugo del limón y al final el agua mineral. 

Tisana caliente 

Ingredientes:
15 g de tisana frutal de tu preferencia
10 oz de agua caliente.

Procedimiento:
Añade a tu taza los 10 g de tisana y posteriormente el agua caliente, deja reposar 5 min y disfruta.  

Esperamos disfrutes cada una de estas recetas, no olvides etiquetarnos en tus preparaciones usando el hash tag #soytemx

¡Hasta la próxima!

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