También aceptamos pagos en y | Envíos gratis a partir de $699 menudeo o $1500 mayoreo

Blog

Blue Butterfly ūü¶čy sus m√ļltiples usos D√≠a 1

Productos de Temporada

¬ŅQu√© es esta bonita y colorida flor azul?

La mariposa azul o Clitoria Ternatea es una flor end√©mica al sureste asi√°tico utilizada para cuestiones alimenticias e incluso medicinales. Tanto en Tailandia, como en Myanmar y Vietnam es com√ļn ver platillos o bebidas azules o violetas a base de esta colorida flor azul. Aunque su sabor es casi imperceptible, es sumamente atractiva visualmente. Su bonito color azul, ya es de por s√≠ atractivo, pero se vuelve todav√≠a m√°s interesante y llamativo cuando al agregarle lim√≥n o alg√ļn c√≠trico, sus tonalidades cambian, ya sea a violeta si se le agrega lim√≥n o a rojo brillante si se le agrega jamaica. Esta flor nos permite hacer las combinaciones m√°s extravagantes que podamos imaginar ya que al no tener ning√ļn sabor, su √ļnica funci√≥n es darle vida a las bebidas.¬†La flor se ha popularizado en el occidente en barras de bares y poco a poco con el p√ļblico en general que quiere¬†mucha intensidad de color en sus bebidas.¬†

Algunas recetas de cómo recomendamos preparar la Mariposa Azul: 

1) Con leche y nuestra tisana: Kashmiri Masala

Ingredientes: (Para un vaso de 16oz)

  • 7gr Tisana Kashmiri Masala Soy T√©¬†
  • 3gr Blue Butterfly¬†
  • 4oz de leche (Vegetal o animal)¬†
  • 8oz de hielo¬†
  • 4 oz de agua caliente¬†
  • 1 cucharada de miel en polvo¬†

Procedimiento:

1) Infusionar el Kashmiri Masala en 2 oz de agua caliente (90 grados) por 5 minutos.

2) A la par, infusionar la flor azul o mariposa azul por 5 minutos.

3) Mientras esperamos que se infusionen estos dos ingredientes - en un vaso de cristal o de pl√°stico de 16 oz, se agregan las 8 oz de hielo (B√°sicamente que el vaso quede copeteado).

4) Posteriormente se mezcla la leche con la miel en polvo. 

Después de pasados los 5 minutos en el vaso que tiene el hielo, se le agrega sobre el hielo: 

  1. Las 2 oz de la mezcla del Kashmiri Masala
  2. La leche endulzada 
  3. La flor azul hasta la parte de arriba

Como recomendación.... Hay que tener cuidado al agregar cada líquido para que no se mezclen los 3 de una sola vez y se vea el efecto difuminado. 

Ma√Īana...... M√°s recetas con esta bella flor azul.¬†

Adquiere tu Kashmiri o flor azul a través de nuestro sitio web. 

 

 

 

 

 

Comentarios

Nota: Los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.