Aceptamos pagos en y | Envíos GRATIS a partir de $799.00 | Recibe precio especial en compras de $1,999.00 o más (15% de descuento) - Utiliza el código "Mayoreo1999".

Blog

Curcuhorchata

Productos de Temporada
Seguimos con los toques divertidos en las bebidas tradicionales. En esta ocasión mezclamos la ya tradicional agua de Horchata con un toque de Curcumasala, que además de darle un toque de color increíble le da un sabor picosito que te encantará.
 

Ingredientes:

250g de Arroz
5g de Canela Cassia Soy Té
4 Vainas de Cardamomo Orgánico Soy Té
3g de Curcumasala Soy Té
1 Lata de leche evaporada
3 cditas. vainilla
Azúcar al gusto
1lt de agua
Hielo

Procedimiento

1. Pon a remojar en 1 lt. de agua el arroz, la Canela Cassia Soy Té y el Cardamomo orgánico Soy Té, y déjalo reposar por 4 hrs.

2. Verte la mezcla en la licuadora y licua hasta que los ingredientes estén lo más finos posibles.

3. Con ayuda de un colador filtra la mezcla en una jarra. Agrega la leche evaporada, azúcar al gusto y la vainilla. Mezcla hasta incorporar los ingredientes.

4. En 2oz de agua caliente disuelve 3g de Curcumasala Soy Té.

5. Agrega la solución a tu mezcla de horchata y enfría con hielo.

6. Decora con canela y cardamomo. ¡Disfruta!

Comentarios

Nota: Los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.