Recetas de temporada
Llegó una de las temporadas más divertidas, por las preparaciones de bebidas y comidas que proponen estos tiempos.
Nosotros traemos para ti, diferentes bebidas que van muy ah doc a la temporada. Por ahora, te presentamos 5, pero la próxima semana subiremos 5 más. Si estuviste en nuestro vivo del miércoles, sabes de qué te hablamos.
Ahora sí, no hay pretexto para no prepararte cosas deliciosas y disfrutar, ya sea solo o en compañía.
Ice Latte - Caramelo oscuro
Ingredientes:
5 g nuestro té Caramelo oscuro
4 oz de agua caliente
4 oz de leche de vaca
1 vaso de 16 oz con hielo
1 brownie (chocolate o matcha)
Procedimiento:
Infusiona el té en las 4 oz de agua durante 3 min. Mientras se infusiona el té, agrega al shaker el hielo y la leche y shakea durante 1 min.
En un vaso sirve la leche shakeada y arriba el té. Agrega el topping de brownie.
Pay de manzana/guayaba ahumado
Ingredientes:
20 g de nuestra tisana Meoqui almendrado o Yanga
4 oz de agua caliente
2 cdas de azúcar
4 g Lapsang Souchong
6 oz agua mineral
1 limón
1 vaso de 16 oz de hielo
Procedimiento:
Infusiona la tisana en 2 oz de agua caliente durante 3 min y añade el azúcar para que pueda disolverse.
Al mismo tiempo infusiona el té en las 2 oz de agua restantes durante 2 min.
A tu vaso con hielo, añade la infusión de la tisana, después el agua mineral, el té y agrégale jugo de limón a tu gusto.
Chocopink latte
Ingredientes:
5 g de Chocopink
2 oz de café
4 oz leche espumada
1 galleta de jengibre
Procedimiento:
Disuelve el polvo en el café, posteriormente añade la leche y chopea tu galleta.
Gelatina Frappé
Ingredientes:
Gelatina de matcha
2 cdas de leche en polvo de coco
6 oz de agua
5 g de Pink Masala
4 fresas congeladas
Procedimiento:
Añade a tu vaso la gelatina hasta el fondo. A tu licuadora agrega todos los otros ingredientes y licua. Añade a tu vaso con la gelatina y disfruta con una cuchara.
*Gelatina de matcha*
Ingredientes:
1 sobre de grenetina
4 oz de agua caliente
4 oz de agua tibia
3 g de Matcha orgánico
Azúcar al gusto
Procedimiento:
En las 4 oz de agua caliente disuelve el matcha, la grenetina y el azúcar. Después añade el agua tibia, deja reposar un poco y luego llévale al refrigerador por 4 hrs.
Earl Grey con Rompope
Ingredientes:
4 g de té Earl grey
3 g de Canela Cassia
3 oz de agua caliente
2 oz de rompope
3 oz de leche
Poco hielo o al gusto
Procedimiento:
Infusiona el té en 1.5 oz de agua caliente durante 2 min y aparte al mismo tiempo la canela en las otras 1.5 oz de agua caliente restantes.
Después a tu vaso con hielo añade las 2 oz de rompope, luego la leche y por último añade la infusión del té y la canela, mezcla y disfruta.
¿Cómo hacer tu propio rompope?
Ingredientes:
6 yemas de huevo
1 taza de crema para batir
2 tazas de leche
3/4 de taza de azúcar
Bourbon o licor al gusto
2 vainas de cardamomo
Procedimiento:
Batir con un globo las yemas de huevo hasta deshacerlas. Agregar la crema para batir, la leche y el azúcar. Volver a batir. Llevar a un sartén y batir constantemente para solo espesar, pero no cocinar el huevo. Aquí se puede agregar el cardamomo y el bourbon. Batir por unos minutos más y sacar del fuego. Puedes utilizarlo y refrigerar el resto.
Matcha Latte con rompope
Ingredientes:
1/2 taza de rompope
4 oz de leche
2 oz de agua caliente
2 g de Matcha
Procedimiento:
Disolver el matcha en las 2 oz de agua, agregar a un vaso con hielo el rompope, la leche y el concentrado de matcha.
FRAPPES
Frappé Fit de Chai
Ingredientes:
10 g de Chai Masala
2 oz de agua caliente
4 oz de leche
1 vaso de 16 oz de hielo
2 cucharadas de azúcar mascabado
Obleas amarea
Procedimiento:
Infusionar el chai en 2 oz de agua durante 3 min. Una vez infusionado agregar a la licuadora todos los ingredientes (menos las obleas) y agregar también 1 cucharada del té infusionado. Licuar hasta obtener Servir en un vaso y agregar de topping las obleas.
Frappé Fat de Chai
Ingredientes:
25 g de Sweet Chai
6 oz de leche
1 vaso de 16 oz de hielo
1 galleta de jengibre
Procedimiento:
Agregar todos los ingredientes (menos la galleta) a la licuadora y licuar hasta obtener consistencia. Servir en un vaso y agregar arriba la galleta de jengibre.
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