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Recetas patrias

Septiembre es el mes de la independencia de México, eso nos inspiró para preparar algunas recetas tricolor. 

Si viste nuestro live del miércoles, sabrás de que hablamos. Si no, no te preocupes, en seguida te dejaremos las recetas, para que puedas prepararlas en casa. 

Ice latte | Hielos de colores

Ingredientes:
-Dependiendo los hielos que se quieran hacer, seguiremos la siguiente proporción por cada cubo de hielo:

-1 g de Matcha orgánico por 2 oz de agua. 
-10 g de Tisana Jocotepec por 2 oz de agua. 
-Leche de tu preferencia.

Procedimiento:
Disuelve la cantidad de polvo en el agua e infusiona la cantidad de tisana en el agua, dependiendo cuantos hielos quieras hacer. Posteriormente añade a tu molde y lleva a congelar. 
Una vez pasado un tiempo considerable (3 - 4 hrs). Estarán listos, debes sacar 2 de cada sabor (2 rojos y 2 verdes), añadir a tu taza, vaso o copa favorito y después agregar leche al gusto. 

*Es importante dejar disolver un poco los hielos para que suelten su sabor. 

*Te recomendamos no utilizar un molde de hielos tan grandes, para que se concentre mejor el sabor. 

Machi frutal

Ingredientes:
20 g de tisana Jocotepec
4 oz de agua caliente.
2 g de matcha orgánico.
4 oz de leche.
1 vaso con hielo.

Procedimiento:
Infusiona en 2 oz de agua caliente la tisana (puedes añadir endulzante de tu preferencia). Mientras se infusiona la tisana, disuelve el matcha en las 2 oz restantes.
En un vaso shaker agrega la leche en conjunto con los hielos y agita vigorosamente En un vaso sirve los líquidos en este orden: infusión de tisana, leche shakeada y al final el matcha.

Tapioca tricolor

Ingredientes:
1 taza de tapioca blanca.
3 tazas de agua. 
2 oz de agua caliente.
1 g de Matcha orgánico.
Yogurt al gusto (pueden ser 2 cucharadas). 
3 g de Pink masala. 
2 oz de agua caliente. 

Procedimiento:
Cocer previamente la tapioca en las 3 tazas de agua. *Agregar una vez que ya esté hirviendo el agua. 
Una vez ya que se tiene la tapioca, agregar a un vaso.
Posteriormente disolver el matcha en 2 oz de agua caliente y añadir a la tapioca el concetrado. 
Agregar el yogurt en la parte de arriba de la tapioca verde.
Después, disolver el polvo en las 2 oz de agua restantes y añadir en la parte de arriba del yogurt. 

Smoothie vegano.

Ingredientes:
100 g de fresa congelada.
30 g de leche vegetal en polvo. 
3 g de Matcha orgánico.
10 g de Taro orgánico.
1 vaso de 16 oz de hielo.
9 oz de agua.

Procedimiento:
Primero añade a tu vaso de licuadora la fresa, 10 g de leche y 3 oz de agua con un poco de hielo y licua hasta conseguir consistencia. 
Una vez que este licuado, agrégalo a tu vaso.
Después licua otras 3 oz de agua, el taro, 10 g de leche vegetal y un poco de hielo. Ya que tenga consistencia, agrégalo al vaso. 
Al final, licua el matcha, un poco de hielo y 10 g más de leche vegetal y 3 oz de agua. Una vez licuado, agrégalo al vaso. 

 

Paletas patrias

Ingredientes:

(Para dos paletas de cada sabor).
Paleta roja:
3 cdas de Tisana Irapuato (25 g).
6 oz de agua.
Fresas al gusto.
Paleta amarillo/blanco:
3 cdas de Tisana Calkiní (25 g).
6 oz de agua.
Paleta verde:
2 g de Matcha orgánico.
6 oz de agua.
1 toque de azúcar.
Pepino en cubo al gusto.

Procedimiento:
Infusionar la tisana Irapuato en las 6 oz de agua, una vez pasados 5 min, añadir al recipiente junto con las fresas.
Licuar la tisana Calkiní con las 6 oz de agua, añadir al recipiente.
Disolver el matcha en las 6 oz de agua, junto con el azúcar. Añadir al recipiente junto con el pepino en cubo.
Llevar los recipientes al congelador. Y esperar al rededor de 5 hrs.
Al final, puedes decorar con tajín.

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