Wulong con Albahaca y Jengibre - Soy Té

Wulong con Albahaca y Jengibre

26 de March, 2015Carolina Levy

Esta receta la probamos por primera vez con nuestros queridos clientes de Vintage Food and Wine, a quienes damos crédito por habérnosla enseñado. Para todos aquellos que viven en Guadalajara y no conocen esta tienda gourmet, se las recomendamos ampliamente, además de encontrar toda la variedad de nuestros tés y tisanas, encontrarán deliciosos productos artesanales, vino, quesos, panes, nueces, especias, entre muchas más exquisiteces. 

El wulong con jengibre y albahaca son excelentes refrescantes en un día de mucho calor, también son una bebida ideal para recuperarnos después de hacer mucho ejercicio. 

Ingredientes: 

  1. 60ml de wulong infundido
  2. 1 ramita de albahaca
  3. 9 cubos de hielo
  4. 1 puntita de jengibre
  5. 70ml de yoghurt natural (Puede ser yoghurt griego o yoghurt de coco o almendra para todos los veganos)
  6. 2 cucharadas de miel de agave, o el endulzante preferido de cada quien 

Preparación: 

Infundir 3 gramos de wulong en 60ml de agua a 82º C por 3 minutos, mientras esperamos que el té esté listo se agrega el resto de los ingredientes a la licuadora: jengibre, hielo, yoghurt, miel, albahaca. Una vez que el wulong está infundido, se vierte a la licuadora también. Se licúan todos los ingredientes hasta obtener una consistencia tersa y deliciosa. 

¡Salud!

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