5 diferentes recetas con Kombucha - Soy Té

5 diferentes recetas con Kombucha

06 de August, 2020Kaith Sandoval

Seguimos en verano y ahora más que nunca en esta estación del año hemos sentido por las tardes un caluroso pero apreciado clima en la ciudad donde reside Soy Té: Guadalajara Jalisco.

Este clima nos incitó a la creatividad y comenzar a buscar recetas refrescantes para mantenernos hidratados de una forma divertida y junto con la nueva propuesta de kombucha, que tenemos en nuestra tienda en línea, por si quieres ir a darte la vueltita y surtirte de una deliciosa kombucha, se nos ocurrió mezclar este apreciada y saludable bebida con algunos ingredientes, que en conjunto tu paladar disfrutará!

Coffee Kombucha
16 oz


6 oz de Kombucha
2 oz de café
1 vaso con hielo

  • Agregar al vaso con hielo 6 oz de kombucha
  • Despues coronar con 2oz del café de tu preferencia.

 

 

Limonada de Kombucha con chia
16 oz


4 oz de Kombucha
3 oz de agua mineral
1 oz de jugo de limón
½ cdita de chia

  • En un recipiente macerar por un breve tiempo la chia en el limón.
  • Agregar al vaso con hielo 4oz de kombucha, 3oz de agua mineral y al final el limón con la chia.
  • Puede añadir hojas de menta o romero para dar un aroma y sabor extra.

 

 

 

Kombuchelada
16 oz

5 oz de Kombucha
3 oz de mix de michelada (2 oz de jugo de tomate, jugo de 1 limón, salsa soya y salsa inglesia al gusto).
1 vaso con hielo
Sal de grano y chile en polvo

  • Escarchar el vaso con la sal y el chile en polvo
  • Agregar el hielo y posteriormente el mix de michelada, terminar con el kombucha.

 

Smoothie Kombu-mango
16 oz

6 oz de Kombucha
2 mangos congelados
Yogurth irlandés al gusto

  • En una licuadora o procesador agregar todos los ingredientes y licuar o procesar hasta obtener consistencia.
  • Servir en un vaso y disfrutar!

 

Mimosa de Kombucha con toronja
8 oz

Jugo de 1 toronja (pueden ser dos, dependiendo que tan jugosas estén)
5 g de Honeybush
6 oz de kombucha

  • Macerar el honeybush en el jugo de toronja previamente.
  • Una vez pasado un tiempo considerable (1hora), filtrar la hoja del honeybush y servir en un vaso.
  • Completar con el kombucha.

 

 

Ahora que ya tienes estas novedosas recetas, no podrás dejar de pasar un excelente verano disfrutando de prepáralas y compartirlas con tus amigos y familiares,  si tomas fotito no te olvides de etiquetarnos. 

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