Te enseñamos como preparar esta versión del agua de horchata tradicional con un toque de Houjicha, té verde japonés tostado con notas acarameladas, el cual suele mezclarse muy bien con leche; su combinación con la tradicional agua de horchata hacen de esta receta una excelente opción fresca y cremosa que seguro te encantará.
Ingredientes:
- 250g de Arroz
- 5g de Canela CassiaÂ
- 4 Vainas de Cardamomo OrgánicoÂ
- 15g de Houjicha Soy Té (té verde)
- 1 Lata de leche evaporada
- 3 cucharadas de vainilla
- AzĂşcar al gusto
- 1lt de agua
- Hielo
Procedimiento
- Pon a remojar en 1 lt. de agua el arroz, la Canela Cassia Soy Té y el Cardamomo orgánico Soy Té, y déjalo reposar por 4 hrs.
- Verte la mezcla en la licuadora y licua hasta que los ingredientes estén lo más finos posibles.
- Con ayuda de un colador filtra la mezcla en una jarra. Agrega la leche evaporada, azĂşcar al gusto y la vainilla. Mezcla hasta incorporar los ingredientes.
- Pon en infusión el té verde Houjicha Soy Té en las 12oz de agua a una temperatura de 87° durante 4 minutos.
- Agrega la infusiĂłn a tu mezcla de horchata y enfrĂa con hielo.
- Decora con canela y cardamomo. ¡Disfruta!
Â
Puedes conseguir los ingredientes en el siguiente enlace:
Â
Â
Comentarios (0)
No hay comentarios todavĂa. SĂ© el primero en comentar.