Muchas veces compramos fruta que no nos comemos tan rápido como la velocidad a la que esta se madura y en pocos días.... Está más que madura. Esto al menos a mi me pasa todo el tiempo con los plátanos. La ventaja es que los plátanos sobre-maduros son súper versátiles y se pueden hacer muchas recetas.

Hoy decidimos combinarlos con higo, una deliciosa crema de almendra con chocolate y té Pu'er Caramelo.
Ingredientes:
- 1/2 plátano bien maduro y aguadito (para que sea fácil de machacar)
- 3 higos
- 1 cucharada de crema de almendra con chocolate
- 4 oz de leche (Vegetal o animal)
- 1oz de agua caliente a 90 grados
- 5-6g de té Pu'er caramelo Soy Té
- Unos cuantos hielitos
Procedimiento:
Primero que nada se infunden por 5 minutos los 5-6g de pu'er caramelo en la onza de agua caliente. Mientras esperamos pacientemente a que pasen los 5 minutos, se machaca el plátano junto con el higo y la cucharada de almendra con chocolate. Nosotros lo hicimos con la marca Ritual, pero se puede escoger la marca de crema de almendra de su preferencia.
Posteriormente se baten vigorosamente las 4oz de leche con sus hielitos.
Pasados los 5 minutos servimos en el siguiente orden:
- Higo machacado con plátano y spread de chocolate
- Leche shakeada
- Pu'er caramelo
Si quieres preparar esta receta, adquiere el té pu'er en nuestra página web: www.soyte.mx
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.