LlegĂł una de las temporadas más divertidas, por las preparaciones de bebidas y comidas que proponen estos tiempos.Â
Nosotros traemos para ti, diferentes bebidas que van muy ah doc a la temporada. Por ahora, te presentamos 5, pero la prĂłxima semana subiremos 5 más.Â
Ahora sĂ, no hay pretexto para no prepararte cosas deliciosas y disfrutar, ya sea solo o en compañĂa.Â
Ice Latte - Caramelo oscuro
Ingredientes:
- 5 g nuestro té pu'er caramelo
- 4 oz de agua caliente
- 4 oz de leche de vaca
- 1 vaso de 16 oz con hielo
- 1 brownie (chocolate o matcha)
Procedimiento:
Infunde el tĂ© en las 4 oz de agua durante 3 min. Mientras se infunde el tĂ©, agrega al shaker el hielo y la leche y shakea durante 1 min.Â
En un vaso sirve la leche shakeada y arriba el té. Agrega el topping de brownie.
Pay de manzana/guayaba ahumado
Ingredientes:
- 20 g de nuestra tisana Meoqui almendradoÂ
- 4 oz de agua caliente
- 2 cdas de azĂşcar
- 4 g Lapsang Souchong
- 6 oz agua mineral
- 1 limĂłn
- 1 vaso de 16 oz de hielo
Procedimiento:
Infunde la tisana en 2 oz de agua caliente durante 3 min y añade el azĂşcar para que pueda disolverse.Â
Al mismo tiempo infusiona el tĂ© en las 2 oz de agua restantes durante 2 min.Â
A tu vaso con hielo, añade la infusiĂłn de la tisana, despuĂ©s el agua mineral, el té y agrĂ©gale jugo de limĂłn a tu gusto.Â
Pink latteÂ
Ingredientes:
5 g de pink masala
2 oz de café
4 oz leche espumada
1 galleta de jengibre
Procedimiento:Â
Disuelve el polvo en el cafĂ©, posteriormente añade la leche y chopea tu galleta.Â
Gelatina Frappé
Ingredientes:
- Gelatina de matcha
- 2 cdas de leche en polvo de coco
- 6 oz de agua
- 5 g de Pink MasalaÂ
- 4 fresas congeladas
Procedimiento:
Añade a tu vaso la gelatina hasta el fondo. A tu licuadora agrega todos los otros ingredientes y licĂşa. Añade a tu vaso con la gelatina y disfruta con una cuchara.Â
Gelatina de matcha
Ingredientes:
1 sobre de grenetina
4 oz de agua caliente
4 oz de agua tibia
3 g de Matcha orgánicoÂ
AzĂşcar al gusto
Procedimiento:
En las 4 oz de agua caliente disuelve el matcha, la grenetina y el azĂşcar. DespuĂ©s añade el agua tibia, deja reposar un poco y luego llĂ©vale al refrigerador por 4 hrs.Â
Earl Grey con Rompope
Ingredientes:
4 g de té Earl grey
3 g de Canela Cassia
3 oz de agua caliente
2 oz de rompope
3 oz de leche
Poco hielo o al gusto
Procedimiento:
Infunde el tĂ© en 1.5 oz de agua caliente durante 2 min y aparte al mismo tiempo la canela en las otras 1.5 oz de agua caliente restantes.Â
DespuĂ©s a tu vaso con hielo añade las 2 oz de rompope, luego la leche y por Ăşltimo añade la infusiĂłn del tĂ© y la canela, mezcla y disfruta.Â
 ¿Cómo hacer tu propio rompope?
Ingredientes:
6 yemas de huevo
1 taza de crema para batir
2 tazas de leche
3/4 de taza de azĂşcar
Bourbon o licor al gusto
2 vainas de cardamomo
Procedimiento:
Batir con un globo las yemas de huevo hasta deshacerlas. Agregar la crema para batir, la leche y el azĂşcar. Volver a batir. Llevar a un sartĂ©n y batir constantemente para solo espesar, pero no cocinar el huevo. AquĂ se puede agregar el cardamomo y el bourbon. Batir por unos minutos más y sacar del fuego. Puedes utilizarlo y refrigerar el resto.Â
Matcha Latte con rompope
Ingredientes:
1/2 taza de rompope
4 oz de leche
2 oz de agua caliente
2 g de Matcha orgánico
Procedimiento:
Disolver el matcha en las 2 oz de agua, agregar a un vaso con hielo el rompope, la leche y el concentrado de matcha.Â
FRAPPES
Frappé Fit de Chai
Ingredientes:
10 g de Chai MasalaÂ
2 oz de agua caliente
4 oz de leche
1 vaso de 16 oz de hielo
2 cucharadas de azĂşcar mascabado
Obleas amarea
Procedimiento:
Infusionar el chai en 2 oz de agua durante 3 min. Una vez infusionado agregar a la licuadora todos los ingredientes (menos las obleas) y agregar tambiĂ©n 1 cucharada del tĂ© infusionado. Licuar hasta obtener Servir en un vaso y agregar de topping las obleas.Â
Frappé Fat de Chai
Ingredientes:
25 g de Sweet Chai
6 oz de lecheÂ
1 vaso de 16 oz de hielo
1 galleta de jengibreÂ
Procedimiento:
Agregar todos los ingredientes (menos la galleta) a la licuadora y licuar hasta obtener consistencia. Servir en un vaso y agregar arriba la galleta de jengibre.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavĂa. SĂ© el primero en comentar.