Recetas de temporada

27 de November, 2020Soy Té

Llegó una de las temporadas más divertidas, por las preparaciones de bebidas y comidas que proponen estos tiempos. 

Nosotros traemos para ti, diferentes bebidas que van muy ah doc a la temporada. Por ahora, te presentamos 5, pero la próxima semana subiremos 5 más. 
Ahora s√≠, no hay pretexto para no prepararte cosas deliciosas y disfrutar, ya sea solo o en compa√Ī√≠a.¬†

Ice Latte - Caramelo oscuro

Ingredientes:

  • 5 g nuestro t√©¬†pu'er caramelo
  • 4 oz de agua caliente
  • 4 oz de leche de vaca
  • 1 vaso de 16 oz con hielo
  • 1 brownie (chocolate o matcha)

Procedimiento:
Infunde el té en las 4 oz de agua durante 3 min. Mientras se infunde el té, agrega al shaker el hielo y la leche y shakea durante 1 min. 
En un vaso sirve la leche shakeada y arriba el té. Agrega el topping de brownie.

Pay de manzana/guayaba ahumado

Ingredientes:

  • 20 g de nuestra tisana Meoqui almendrado¬†
  • 4 oz de agua caliente
  • 2 cdas de az√ļcar
  • 4 g Lapsang Souchong
  • 6 oz agua mineral
  • 1 lim√≥n
  • 1 vaso de 16 oz de hielo

Procedimiento:
Infunde¬†la tisana en 2 oz de agua caliente durante 3 min y a√Īade el az√ļcar para que pueda disolverse.¬†
Al mismo tiempo infusiona el té en las 2 oz de agua restantes durante 2 min. 
A tu vaso con hielo, a√Īade la infusi√≥n de la tisana, despu√©s el agua mineral, el t√©¬† y agr√©gale jugo de lim√≥n a tu gusto.¬†

Pink latte 

Ingredientes:
5 g de pink masala
2 oz de café
4 oz leche espumada
1 galleta de jengibre

Procedimiento: 
Disuelve el polvo en el caf√©, posteriormente a√Īade la leche y chopea tu galleta.¬†

Gelatina Frappé

Ingredientes:

  • Gelatina de matcha
  • 2 cdas de leche en polvo de coco
  • 6 oz de agua
  • 5 g de Pink Masala¬†
  • 4 fresas congeladas

Procedimiento:
A√Īade a tu vaso la gelatina hasta el fondo. A tu licuadora agrega todos los otros ingredientes y lic√ļa. A√Īade a tu vaso con la gelatina y disfruta con una cuchara.¬†

Gelatina de matcha

Ingredientes:
1 sobre de grenetina
4 oz de agua caliente
4 oz de agua tibia
3 g de Matcha orgánico 
Az√ļcar al gusto

Procedimiento:
En las 4 oz de agua caliente disuelve el matcha, la grenetina y el az√ļcar. Despu√©s a√Īade el agua tibia, deja reposar un poco y luego ll√©vale al refrigerador por 4 hrs.¬†

Earl Grey con Rompope

Ingredientes:
4 g de té Earl grey
3 g de Canela Cassia
3 oz de agua caliente
2 oz de rompope
3 oz de leche
Poco hielo o al gusto

Procedimiento:
Infunde el té en 1.5 oz de agua caliente durante 2 min y aparte al mismo tiempo la canela en las otras 1.5 oz de agua caliente restantes. 
Despu√©s a tu vaso con hielo a√Īade las 2 oz de rompope, luego la leche y por √ļltimo a√Īade la infusi√≥n del t√© y la canela, mezcla y disfruta.¬†

¬†¬ŅC√≥mo hacer tu propio rompope?

Ingredientes:
6 yemas de huevo
1 taza de crema para batir
2 tazas de leche
3/4 de taza de az√ļcar
Bourbon o licor al gusto
2 vainas de cardamomo

Procedimiento:
Batir con un globo las yemas de huevo hasta deshacerlas. Agregar la crema para batir, la leche y el az√ļcar. Volver a batir. Llevar a un sart√©n y batir constantemente para solo espesar, pero no cocinar el huevo. Aqu√≠ se puede agregar el cardamomo y el bourbon. Batir por unos minutos m√°s y sacar del fuego. Puedes utilizarlo y refrigerar el resto.¬†

Matcha Latte con rompope

Ingredientes:
1/2 taza de rompope
4 oz de leche
2 oz de agua caliente
2 g de Matcha org√°nico

Procedimiento:
Disolver el matcha en las 2 oz de agua, agregar a un vaso con hielo el rompope, la leche y el concentrado de matcha. 

FRAPPES

Frappé Fit de Chai

Ingredientes:
10 g de Chai Masala 
2 oz de agua caliente
4 oz de leche
1 vaso de 16 oz de hielo
2 cucharadas de az√ļcar mascabado
Obleas amarea

Procedimiento:
Infusionar el chai en 2 oz de agua durante 3 min. Una vez infusionado agregar a la licuadora todos los ingredientes (menos las obleas) y agregar también 1 cucharada del té infusionado. Licuar hasta obtener Servir en un vaso y agregar de topping las obleas. 


Frappé Fat de Chai

Ingredientes:
25 g de Sweet Chai
6 oz de leche 
1 vaso de 16 oz de hielo
1 galleta de jengibre 

Procedimiento:
Agregar todos los ingredientes (menos la galleta) a la licuadora y licuar hasta obtener consistencia. Servir en un vaso y agregar arriba la galleta de jengibre.

Más artículos

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¬°Tu comentario ha sido enviado. Ser√° visible una vez que el due√Īo de la tienda lo haya aceptado!