Guía de preparación
Tisanas Frutales
Bebida caliente (12 oz)
- Infunde 20 g de la tisana frutal en 360 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos. No es necesario colar la infusión, ¡disfruta también de la fruta!
- Añade el endulzante de tu preferencia y diluye muy bien en la infusión.
Frío (16 oz)
- Infunde 25 g de tisana frutal en 250 ml de agua hiriviendo.
- Deja reposar por 5 minutos.
- Añade el endulzante de tu preferencia y diluye en la infusión.
- Vierte la mezcla en un vaso con hielo, no es necesario colarla, y agrega una porción de agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.
Smoothie (16 oz)
- Infunde 30 g de tisana frutal en 120 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- En una licuadora agrega la infusión junto con toda la fruta de la tisana, el endulzante de tu preferencia, 150 ml de leche o agua y hielos.
- Licúa hasta obtener la consistencia deseada y sirve en un vaso.
Tisanas florales
Caliente (12 oz)
- Infunde 3 g de tisana floral en 360 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 2 minutos.
- Vierte la infusión en un vaso y cuélala.
- Diluye el endulzante de tu preferencia.
Frío (16 oz)
- Infunde 5 g de tisana floral en 200 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Añade el endulzante de tu preferencia y diluye en la infusión.
- Cuela la mezcla y viértela en un vaso con hielo. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.
Latte (12 oz)
- Infunde de 5 g de tisana floral en 120 ml de agua hiriviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Calienta la leche y espúmala con un batidor eléctrico hasta que tenga la textura deseada. Sírvela en una taza.
- Diluye en la infusión el endulzante de tu preferencia.
- Cuela la infusión y viértela sobre la espuma de leche y mezcla al momento de beber.
Tisanas herbales y rooibos
Caliente (12 oz)
- Infunde 5 g de tisana herbal o rooibos en 360 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Cuela y sirve en una taza.
- Endulza la infusión con el endulzante de tu preferencia.
Frío (16 oz)
- Infunde 7 gramos de tisana herbal en 300 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Endulza la infusión con el endulzante de tu preferencia.
- Cuela la infusión y vierte a un vaso con hielos. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.
Iced latte (16 oz)
- Infunde 7 gramos de tisana floral en 120 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Diluye en la infusión el endulzante de tu preferencia.
- Cuela y vierte la infusión a un vaso con hielos y agrega leche.
- Mezcla la bebida antes de beber.
Té verde
Caliente (12 oz)
- Infunde 3 gramos de té verde en 360 ml de agua a 80°C.
- Deja reposar por 2 minutos.
- Cuela la infusión y sírvela en una taza.
- Agrega el endulzante de tu preferencia.
Frío (16 oz)
- Infunde 6 grs de té verde en 300 ml de agua a 80°C.
- Deja reposar por 2 minutos.
- Agrega el endulzante de tu preferencia.
- Cuela y vierte la infusión a un vaso con hielos.
- Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.
Limonada (16 oz)
- Infunde 6 grs de té verde en 120 ml de agua a 80°C.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Agrega el endulzante de tu preferencia.
- Cuela la infusión y viértela en un vaso con hielos.
- Extrae el jugo de ½ limón y sirve.
- Agrega agua mineral hasta llenar el vaso.
- Mezcla antes de beber.
Té blanco, wulong, oscuro y negro (rojo)
Caliente (12 oz)
- Infunde 3 g de té en 360 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Cuela y viértelo en una taza.
- Agrega endulzante de tu preferencia.
Frío (16 oz)
- Infunde 6 g de té en 300 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Agrega el endulzante de tu preferencia.
- Cuela y vierte la infusión en un vaso con hielos.
- Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.
Limonada (16 oz)
- Infunde 6 g de té en 120 ml de agua hirviendo.
- Deja reposar por 3 minutos.
- Agrega el endulzante de tu preferencia.
- Cuela la infusión y viértela en un vaso con hielos.
- Extrae el jugo de ½ limón y sirve.
- Agrega agua mineral hasta llenar el vaso.
- Mezcla antes de beber.
Superpolvos
Latte (12 oz)
- En una taza, hidrata 4 g de superpolvo en 60 ml de agua hirviendo.
- Mezcla muy bien y añade el endulzante de tu preferencia.
- Calienta la leche y espúmala con un batidor eléctrico. Sirve en la taza.
Iced latte (16 oz)
- Hidrata 6 g de superpolvo en 60 ml de agua hirviendo.
- Mezcla muy bien y añade el endulzante de tu preferencia.
- Espuma la leche usando un batidor eléctrico.
- En un vaso con hielos sirve el polvo hidratado y la leche.
- Mezcla antes de beber.
Smoothie (16 oz)
- Agrega a la licuadora 7 g de superpolvo, tu endulzante preferido, hielos y 80 ml de leche fría.
- Licúa la mezcla hasta obtener la textura deseada.
- Sirve en un vaso.
Creamy matcha
Latte (12 oz)
- Agrega 15 g de matcha en una jarrita.
- Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico integra el creamy matcha.
- Calienta 300 ml de leche y espúmala con el batidor eléctrico.
- Vierte el creamy matcha a una taza y sirve de poco en poco la leche caliente.
Iced latte (16 oz)
- Agrega 15 g de matcha en una .
- Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico integra el creamy matcha.
- Sirve hielos en un vaso y 240 ml de leche fría.
- Vierte el creamy matcha en el vaso.
Smoothie (16 oz)
- Al vaso de la licuadora agrega 200 ml de leche, hielos y 20 g de creamy matcha.
- Tritura hasta obtener la textura deseada.
- Sirve en un vaso descartando los hielos más grandes de la mezcla.
Matcha de línea
Latte (12 oz)
- Tamiza 3 g de matcha en una jarrita usando un cernidor o colador limpio seco.
- Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico o con un chasen integra el matcha.
- Calienta 120 ml de leche y espúmala con el batidor eléctrico.
- Vierte el matcha en una taza y sirve de poco en poco la leche caliente.
Iced latte (16 oz)
- Tamiza 3 g de matcha en una jarrita usando un cernidor o colador limpio y seco.
- Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico o con un chasen integra el matcha.
- Sirve hielos en un vaso y 140 ml de leche fría.
- Vierte el matcha en el vaso.
Smoothie (16 oz)
- Al vaso de la licuadora agrega 120 ml de leche, el endulzante de tu preferencia, hielos y tamiza 3 g de matcha.
- Tritura hasta obtener la textura deseada.
- Sirve en un vaso descartando los hielos más grandes de la mezcla.
Tarolicious
Latte (12 oz)
- Hidrata 10 g de en 60 ml de agua caliente. Añade 60 ml de agua caliente y remueve constantemente.
- Agrega 100 ml de leche caliente a una jarrita y espúmala con un espumador eléctrico.
- Sirve la leche y el tarolicious en una taza.
Iced latte (16 oz)
- Hidrata 15 g de taro con 120 ml de agua caliente.
- Añade 150 ml de leche en un vaso con hielos.
- Agrega el tarolicious a la leche.
Smoothie (16 oz)
- Al vaso de la licuadora agrega 20 g de tarolicious, 80 ml de leche fría y tu endulzante favorito.
- Vierte hielo.
- Tritura hasta obtener la textura deseada.
Taro y Taro-Ube
Latte (12 oz)
- Hidrata 15 g de en 60 ml de agua caliente. Añade 60 ml de agua caliente y remueve constantemente.
- Agrega 100 ml de leche caliente a una jarrita y espúmala con un espumador eléctrico.
- Sirve la leche y el taro en una taza.
Iced latte (16 oz)
- Hidrata 20 g de taro con 120 ml de agua caliente.
- Añade 150 ml de leche en un vaso con hielos.
- Agrega el taro a la leche.
Smoothie (16 oz)
- Al vaso de la licuadora agrega 25 g de taro, 80 ml de leche fría y tu endulzante favorito.
- Vierte hielo.
- Tritura hasta obtener la textura deseada.