Guía de preparación

Tisanas Frutales

 

Bebida caliente (12 oz)

  1. Infunde 20 g de la tisana frutal en 360 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos. No es necesario colar la infusión, ¡disfruta también de la fruta!
  3. Añade el endulzante de tu preferencia y diluye muy bien en la infusión.


Frío (16 oz)

  1. Infunde 25 g de tisana frutal en 250 ml de agua hiriviendo.
  2. Deja reposar por 5 minutos.
  3. Añade el endulzante de tu preferencia y diluye en la infusión.
  4. Vierte la mezcla en un vaso con hielo, no es necesario colarla, y agrega una porción de agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Infunde 30 g de tisana frutal en 120 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. En una licuadora agrega la infusión junto con toda la fruta de la tisana, el endulzante de tu preferencia, 150 ml de leche o agua y hielos.
  4. Licúa hasta obtener la consistencia deseada y sirve en un vaso.

 

Tisanas florales

 

Caliente (12 oz)

  1. Infunde 3 g de tisana floral en 360 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 2 minutos.
  3. Vierte la infusión en un vaso y cuélala.
  4. Diluye el endulzante de tu preferencia.

 

Frío (16 oz)

  1. Infunde 5 g de tisana floral en 200 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Añade el endulzante de tu preferencia y diluye en la infusión.
  4. Cuela la mezcla y viértela en un vaso con hielo. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.

 

Latte (12 oz)

  1. Infunde de 5 g de tisana floral en 120 ml de agua hiriviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Calienta la leche y espúmala con un batidor eléctrico hasta que tenga la textura deseada. Sírvela en una taza.
  4. Diluye en la infusión el endulzante de tu preferencia.
  5. Cuela la infusión y viértela sobre la espuma de leche y mezcla al momento de beber.

 

Tisanas herbales y rooibos

 

Caliente (12 oz)

  1. Infunde 5 g de tisana herbal o rooibos en 360 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Cuela y sirve en una taza.
  4. Endulza la infusión con el endulzante de tu preferencia.

 

Frío (16 oz)

  1. Infunde 7 gramos de tisana herbal en 300 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Endulza la infusión con el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela la infusión y vierte a un vaso con hielos. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Infunde 7 gramos de tisana floral en 120 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Diluye en la infusión el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela y vierte la infusión a un vaso con hielos y agrega leche.
  5. Mezcla la bebida antes de beber.

 

Té verde

 

Caliente (12 oz)

  1. Infunde 3 gramos de té verde en 360 ml de agua a 80°C.
  2. Deja reposar por 2 minutos.
  3. Cuela la infusión y sírvela en una taza.
  4. Agrega el endulzante de tu preferencia.

 

Frío (16 oz)

  1. Infunde 6 grs de té verde en 300 ml de agua a 80°C.
  2. Deja reposar por 2 minutos.
  3. Agrega el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela y vierte la infusión a un vaso con hielos.
  5. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.

 

Limonada (16 oz)

  1. Infunde 6 grs de té verde en 120 ml de agua a 80°C.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Agrega el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela la infusión y viértela en un vaso con hielos.
  5. Extrae el jugo de ½ limón y sirve.
  6. Agrega agua mineral hasta llenar el vaso.
  7. Mezcla antes de beber.

 

Té blanco, wulong, oscuro y negro (rojo)

 

Caliente (12 oz)

  1. Infunde 3 g de té en 360 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Cuela y viértelo en una taza.
  4. Agrega endulzante de tu preferencia.

 

Frío (16 oz)

  1. Infunde 6 g de té en 300 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Agrega el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela y vierte la infusión en un vaso con hielos.
  5. Agrega agua a temperatura ambiente hasta llenar el vaso.

 

Limonada (16 oz)

  1. Infunde 6 g de té en 120 ml de agua hirviendo.
  2. Deja reposar por 3 minutos.
  3. Agrega el endulzante de tu preferencia.
  4. Cuela la infusión y viértela en un vaso con hielos.
  5. Extrae el jugo de ½ limón y sirve.
  6. Agrega agua mineral hasta llenar el vaso.
  7. Mezcla antes de beber.

 

Superpolvos

 

Latte (12 oz)

  1. En una taza, hidrata 4 g de superpolvo en 60 ml de agua hirviendo.
  2. Mezcla muy bien y añade el endulzante de tu preferencia.
  3. Calienta la leche y espúmala con un batidor eléctrico. Sirve en la taza.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Hidrata 6 g de superpolvo en 60 ml de agua hirviendo.
  2. Mezcla muy bien y añade el endulzante de tu preferencia.
  3. Espuma la leche usando un batidor eléctrico.
  4. En un vaso con hielos sirve el polvo hidratado y la leche.
  5. Mezcla antes de beber.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Agrega a la licuadora 7 g de superpolvo, tu endulzante preferido, hielos y 80 ml de leche fría.
  2. Licúa la mezcla hasta obtener la textura deseada.
  3. Sirve en un vaso.

 

Creamy matcha

 

Latte (12 oz)

  1. Agrega 15 g de matcha en una jarrita.
  2. Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico integra el creamy matcha.
  3. Calienta 300 ml de leche y espúmala con el batidor eléctrico.
  4. Vierte el creamy matcha a una taza y sirve de poco en poco la leche caliente.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Agrega 15 g de matcha en una .
  2. Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico integra el creamy matcha.
  3. Sirve hielos en un vaso y 240 ml de leche fría.
  4. Vierte el creamy matcha en el vaso.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Al vaso de la licuadora agrega 200 ml de leche, hielos y 20 g de creamy matcha.
  2. Tritura hasta obtener la textura deseada. 
  3. Sirve en un vaso descartando los hielos más grandes de la mezcla.

 

Matcha de línea

 

Latte (12 oz)

  1. Tamiza 3 g de matcha en una jarrita usando un cernidor o colador limpio seco.
  2. Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico o con un chasen integra el matcha.
  3. Calienta 120 ml de leche y espúmala con el batidor eléctrico.
  4. Vierte el matcha en una taza y sirve de poco en poco la leche caliente.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Tamiza 3 g de matcha en una jarrita usando un cernidor o colador limpio y seco.
  2. Añade 60 ml de agua caliente y con un batidor eléctrico o con un chasen integra el matcha.
  3. Sirve hielos en un vaso y 140 ml de leche fría.
  4. Vierte el matcha en el vaso.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Al vaso de la licuadora agrega 120 ml de leche, el endulzante de tu preferencia, hielos y tamiza 3 g de matcha.
  2. Tritura hasta obtener la textura deseada. 
  3. Sirve en un vaso descartando los hielos más grandes de la mezcla.

 

 

Tarolicious

 

Latte (12 oz)

  1. Hidrata 10 g de en 60 ml de agua caliente. Añade 60 ml de agua caliente y remueve constantemente.
  2. Agrega 100 ml de leche caliente a una jarrita y espúmala con un espumador eléctrico.
  3. Sirve la leche y el tarolicious en una taza.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Hidrata 15 g de taro con 120 ml de agua caliente. 
  2. Añade 150 ml de leche en un vaso con hielos.
  3. Agrega el tarolicious a la leche.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Al vaso de la licuadora agrega 20 g de tarolicious, 80 ml de leche fría y tu endulzante favorito.
  2. Vierte hielo.
  3. Tritura hasta obtener la textura deseada.

 

 

Taro y Taro-Ube

 

Latte (12 oz)

  1. Hidrata 15 g de en 60 ml de agua caliente. Añade 60 ml de agua caliente y remueve constantemente.
  2. Agrega 100 ml de leche caliente a una jarrita y espúmala con un espumador eléctrico.
  3. Sirve la leche y el taro en una taza.

 

Iced latte (16 oz)

  1. Hidrata 20 g de taro con 120 ml de agua caliente. 
  2. Añade 150 ml de leche en un vaso con hielos.
  3. Agrega el taro a la leche.

 

Smoothie (16 oz)

  1. Al vaso de la licuadora agrega 25 g de taro, 80 ml de leche fría y tu endulzante favorito.
  2. Vierte hielo.
  3. Tritura hasta obtener la textura deseada.