CHINA 2019 PRIMAVERA – SEMANA SANTA
ABRIL 13– ABRIL 21
Acompáñanos en este espectacular viaje a través de las plantaciones de té en China. Nosotros somos Carolina de Soy Té y Mona de Teawala unas entusiastas del té que deseamos compartir nuestra experiencia en estas bellas plantaciones, produciendo algunos de los tés más emblemáticos de China. Tomaremos deliciosos tés y comeremos deliciosos platillos auténticos además de tener bellas vistas de Fujian y Zhejiang.
- Día 1 > Abril 13
- Día de adaptación y visita a tetería y lugares de té – Shangai día 2 a 3 > 14–15 de abril.
- Shanghai– Hangzhou (visita a plataciones de té, proceso de longjing o té verde pozo de dragón, comida en el lugar local – (visita al primer monasterio donde se comenzó a consumir matcha) Día 4 a 6 > 16–17 de abril
- Llegada a WuYiShan. Proceso de wulong roca. Proceso de lapsang shouchong. Paseo por el río pangas de bambú Día 7 > 18 de abril.
- Zheng'He – Proceso de té blanco día 8 a 9 > 19 – 20 de abril.
- Anxi – Proceso de té wulong Tie Guan Yin 21/04/2019 o 22– Partida de Xiamen a Shanghai
Costo: $2,500 USD por persona – Incluye: Comida, transporte de Shanghai a Shanghai, 2-3 comidas al día, hospedaje, proceso de los tés.
No Incluye:
- Visa : China requiere que los visitantes extranjeros tramiten una visa para poder entrar al país, Mona y Carolina no se harán responsables del trámite o costo de dicha visa.
- Vuelo de su lugar de origen a Shanghai.
- Seguro médico o seguro de salud de las personas involucradas.
*Este itinerario puede estar sujeto a cambios*
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.