Budín de Chía con Tisana y Rooibos - Soy Té

Budín de Chía con Tisana y Rooibos

21 de October, 2014Carolina Levy

Estamos súper contentos por la enseñanza que tuvimos por parte de nuestros queridos clientes de Ciudad del Carmen, Quecholli. Ellos decidieron cambiar de hábitos alimenticios y preparan las más deliciosas recetas con productos súper naturales, frescos y en su mayoría locales. 

El jueves tuvimos el honor de ser invitados a su bonita tienda a impartir un curso de té y quedamos fascinados de todo lo que nos enseñaron. 

El día de hoy les vamos a compartir una receta que no lleva más de 30 minutos en preparar, además de ser súper nutritiva es completamente vegana, libre de gluten y muy balanceada:

Ingredientes: 

Preparación: 

Infusionar el rooibos vainilla en agua a 93º por 5 minutos. Una vez que el rooibos esté infusionado, se licuará con el coco fresco o deshidratado. Ya que se tenga la mezcla del rooibos con el coco, se pondrá a remojar con la chía por 15 minutos en el congelador o 30 minutos a temperatura ambiente. Agregar tisana al gusto, se puede poner la tisana por capas, tanto en la parte de en medio como en la parte superior. 

 

Nuevamente, muchas gracias a Quecholli por enseñarnos a preparar estas delicias saludables :)

Más artículos

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!