Ingredientes:
250g de Arroz
5g de Canela Cassia Soy Té
4 Vainas de Cardamomo Orgánico Soy Té
3g de Curcumasala Soy Té
1 Lata de leche evaporada
3 cditas. vainilla
Azúcar al gusto
1lt de agua
Hielo
Procedimiento
1. Pon a remojar en 1 lt. de agua el arroz, la Canela Cassia Soy Té y el Cardamomo orgánico Soy Té, y déjalo reposar por 4 hrs.
2. Verte la mezcla en la licuadora y licua hasta que los ingredientes estén lo más finos posibles.
3. Con ayuda de un colador filtra la mezcla en una jarra. Agrega la leche evaporada, azúcar al gusto y la vainilla. Mezcla hasta incorporar los ingredientes.
4. En 2oz de agua caliente disuelve 3g de Curcumasala Soy Té.
5. Agrega la solución a tu mezcla de horchata y enfría con hielo.
6. Decora con canela y cardamomo. ¡Disfruta!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.