Curcuhorchata - Soy Té

Curcuhorchata

14 de January, 2019Soy Té Collaborator
Seguimos con los toques divertidos en las bebidas tradicionales. En esta ocasión mezclamos la ya tradicional agua de Horchata con un toque de Curcumasala, que además de darle un toque de color increíble le da un sabor picosito que te encantará.
 

Ingredientes:

250g de Arroz
5g de Canela Cassia Soy Té
4 Vainas de Cardamomo Orgánico Soy Té
3g de Curcumasala Soy Té
1 Lata de leche evaporada
3 cditas. vainilla
Azúcar al gusto
1lt de agua
Hielo

Procedimiento

1. Pon a remojar en 1 lt. de agua el arroz, la Canela Cassia Soy Té y el Cardamomo orgánico Soy Té, y déjalo reposar por 4 hrs.

2. Verte la mezcla en la licuadora y licua hasta que los ingredientes estén lo más finos posibles.

3. Con ayuda de un colador filtra la mezcla en una jarra. Agrega la leche evaporada, azúcar al gusto y la vainilla. Mezcla hasta incorporar los ingredientes.

4. En 2oz de agua caliente disuelve 3g de Curcumasala Soy Té.

5. Agrega la solución a tu mezcla de horchata y enfría con hielo.

6. Decora con canela y cardamomo. ¡Disfruta!

Más artículos

Taro Blue Latte - Soy Té
11 de December, 2018
Honeybush Latte - Soy Té
06 de February, 2019

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!