Shizuoka Matcha
Productor: Varios productores
Terruño: Shizuoka, Japón
Cosecha: 2025 – Primavera Temprana
Estilo de Cosecha: Mecánica (Une-shitate 畝仕立て)
Estilo de Sombreado: Jikakabuse 直冠せ
Tiempo de Sombreado: 20 días
Notas de Cata:
Umami nivel principiante, retrogusto balanceado de astringencia. Tiene notas a tomillo y edamame. Su sabor intenso es perfecto para preparar matcha latte.
Kagoshima Matcha
Productor: Furuichi さん
Terruño: Faldas del monte Onodake, Kagoshima, Japón
Cosecha: 2025 – Primavera Temprana
Estilo de Cosecha: SHIZEN-SHITATE 自然仕立て
Estilo de Sombreado: Jikakabuse 直冠せ
Tiempo de Sombreado: 20 días
Notas de Cata:
Tiene un sabor vegetal profundo con un alto umami con notas de alforfón tostado. Su sabor es envolvente y es sumamente aromático, lo que lo hace perfecto para cualquier bebedor. Es suficientemente intenso para poderse disfrutar en un matcha latte, pero también es agradable para consumirse como usucha.
Uji Barista Matcha
Productor: Tsuji さん
Terruño: Shirakawa, Uji, Kioto, Japón
Cosecha: 2024 – Primavera Temprana
Estilo de Cosecha: Shizen-shitate 自然仕立て
Estilo de Sombreado: Kanreisha 寒冷紗
Tiempo de Sombreado:
Notas de Cata:
Esta mezcla está conformada de 3 varietales: Samidori, Saemidori y Yabukita. Tiene notas a chocolate con leche, pretzel salado, mantequilla tostada, almendras y ajonjolí tostado. Su suavidad y complejidad de sabor combina perfecto con la leche pero también permite disfrutarse en usucha y koicha.
Houjicha
Productor: Tsuji さん
Terruño: Shirakawa, Uji, Kioto, Japón
Cosecha: Mezcla
Estilo de Cosecha: Sentei Ki
Estilo de Sombreado: Mezcla
Tiempo de Sombreado: Mezcla
Notas de Cata:
Textura similar al matcha, con notas a cocoa, ajonjolí tostado y café. Tiene una baja cantidad de cafeína, por lo que puede consumirse en cualquier momento del día. Su sabor cálido e intenso combina perfecto con la leche lo cual lo hace perfecto para preparar lattes.
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