Galletas con Matcha - Soy Té

Galletas con Matcha

25 de February, 2014Carolina Levy

¿Alguna vez han visto galletas verdes? 

Les compartimos esta fácil pero deliciosa receta de galletas con matcha Ideal con nuestro matcha orgánico o grado alimenticio.

¡Altamente recomendables!


Ingredientes

  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada sopera de Matcha culinario
  • 1/4 cucharada cafetera de polvo para hornear
  • 1 barra de 90 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 oz de chispas de chocolate

Paralelo a la preparación por ser descrita,  pre-calentar el horno a una temperatura de: 170ºC


    Preparación

    1. Cernir y revolver la matcha, el polvo para hornear y la harina en un recipiente 
    2. Dejar reposar la mantequilla hasta alcanzar  temperatura ambiente. Revolver hasta incorporar al 100% formando una crema tersa y suave. Añadir el azúcar y seguir batiendo. 
    3. Mezclar el huevo y revolver junto con el azúcar y la mantequilla
    4. Una vez que el huevo, la mantequilla y el azúcar estén perfectamente integrados, se incorporarán los ingredientes secos
    5. Posteriormente se mezclarán las chispas de chocolate 
    6. Formar pequeñas bolitas de maza y ponerlas en una charola para hornear
    7. Una vez creadas las bolitas de matcha, la charola se meterá al horno con la temperatura con la que se precalentó el horno.
    8. Después de 10 minutos, se disminuirá la temperatura a 300º y se dejarán otros 10 minutos más Sacar del horno, dejar enfriar…
    9. 9) Después de todo ese trabajo…

    ¡A disfrutar! 

    Más artículos

    Comentarios (0)

    No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

    Deja un comentario

    ¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!