¿Alguna vez han visto galletas verdes?
Les compartimos esta fácil pero deliciosa receta de galletas con matcha Ideal con nuestro matcha orgánico o grado alimenticio.
¡Altamente recomendables!
Ingredientes
- 3/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharada sopera de Matcha culinario
- 1/4 cucharada cafetera de polvo para hornear
- 1 barra de 90 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1/3 taza de azúcar
- 1 oz de chispas de chocolate
Paralelo a la preparación por ser descrita, pre-calentar el horno a una temperatura de: 170ºC
Preparación
- Cernir y revolver la matcha, el polvo para hornear y la harina en un recipiente
- Dejar reposar la mantequilla hasta alcanzar temperatura ambiente. Revolver hasta incorporar al 100% formando una crema tersa y suave. Añadir el azúcar y seguir batiendo.
- Mezclar el huevo y revolver junto con el azúcar y la mantequilla
- Una vez que el huevo, la mantequilla y el azúcar estén perfectamente integrados, se incorporarán los ingredientes secos
- Posteriormente se mezclarán las chispas de chocolate
- Formar pequeñas bolitas de maza y ponerlas en una charola para hornear
- Una vez creadas las bolitas de matcha, la charola se meterá al horno con la temperatura con la que se precalentó el horno.
- Después de 10 minutos, se disminuirá la temperatura a 300º y se dejarán otros 10 minutos más Sacar del horno, dejar enfriar…
- 9) Después de todo ese trabajo…
¡A disfrutar!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.