Para esta semana para algunos de vacaciones, les compartimos una deliciosa receta que no les llevará más de 20 minutos :)
Ingredientes:
- 1/2 Taza de quinoa
- 2 Tazas de agua
- 6 hojas de Berza Lacinato (Kale)
- 3 Ramitas de Apio
- 1/4 de aguacate
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 naranja
- 1/2 Taza de Tisana Soy Té
- 1 limón
- 1/2 Puño de Cilantro
- 1/8 de Taza de Aceite de Oliva
Preparación:
Se ponen 2 tazas de agua a hervir y se cuece la quinoa durante 15 minutos a fuego lento. Mientras esperamos a que esté lista la quinoa, se pican todos los ingredientes: Aguacate, Apio, Cilantro y berza. Se mezclan y se les exprime el jugo de la naranja, el limón y se agrega el 1/8 de aceite de oliva. Después de terminar de mezclar los ingredientes, se saca la quinoa de la lumbre, se deja enfriar unos minutos y posteriormente se agrega sobre los ingredientes que ya habíamos mezclado. Finalmente se agrega la 1/2 cucharadita de sal y se esparce la tisana sobre la ensalada, en este caso fue la tisana Tecomán, pero también queda muy rico con la tisana Guasave (litchi con pétalos de rosa) o Ixil (Fresa con kiwi y arándano).
Nosotros decidimos acompañar la ensalada con un rooibos jengibre helado.
¡Provecho!
Comentarios (1)
por casualidad encontre tu sitio web estoy encantadaaaaaaa con todo lo que he encontrado aqui!! gracias por compartir