"El día en que el cardamomo conoció al jengibre y se convirtió en un exquisito lassi paso de ovejas con moras azules frescas y unas cuantas fresas congeladas" fue nuestro título en Instagram, y es que ciertamente desde que nos llegó el cardamomo de bellas tierras Indias, no hemos dejado de experimentar con diferentes recetas y la de hoy sin duda ha sido una de nuestras favoritas:
Ingredientes:
- 1 cucharada de Jengibre
- 1 cucharada de tisana mango-durazno (paso de ovejas)
- 1/2 taza de moras azules frescas
- 1/2 taza de fresas congeladas
- 1/2 vaso de hielo
- 1/2 vaso de yogurt de coco
- 1/2 limón exprimido
- 3 gramos de cardamomo
Preparación:
- Infusionar el cardamomo en agua por 3 - 5 minutos.
- Una vez infundido, mezclar el líquido con el resto de los ingredientes en una licuadora.
- Para tener un sabor más intenso a cardamomo, se puede optar por agregar una cucharadita del extracto de este mismo.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.