¿Cómo hacer un smoothie de pitaya con jengibre? - Soy Té

¿Cómo hacer un smoothie de pitaya con jengibre?

29 de May, 2019Soy Té Collaborator

Aprovechando la temporada de las deliciosas Pitayas, decidimos hacer una mezcla deliciosa, que, además por los cambios climáticos te puede venir perfecto como antigripal. 

Aquí te dejamos la receta.

Necesitas:
4-5 pitayas rojas (Dependiendo del tamaño).
1/2 mandarina.
1/4 de taza de mango congelado.
10 g de endulzante (o a tu preferencia).
5 g de wulong Jade.
3 g de Jengibre.
6 oz de agua caliente.
1/2 oz de jugo de limón.
Hielo.

Preparación:
Infunde el té wulong junto con el jengibre en las 6 oz de agua durante 4 min.
Una vez que tengas tu concentrado, agrega todos los ingredientes a tu licuadora y licúa hasta darle consistencia. 

¡Disfruta!

 

 

Más artículos

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!