Pastel Crudivegano: Matcha con Tisana y Aguacate - Soy Té

Pastel Crudivegano: Matcha con Tisana y Aguacate

07 de January, 2015Carolina Levy

Gracias a nuestros queridos amigos y clientes de Quecholli, conocimos esta deliciosa receta. Un suculento pastel verde y alternativo, 100% crudivegano, ¡sugar free, ideal para diabéticos o simplemente para estar en balance después de estas épocas comelonas!

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 10 gramos de matcha
  • 2 Limones
  • 5 Dátiles
  • 1 Taza de Aceite de Coco
  • 100 gr Tisana Irimbo
  • 8 Avellanas
  • 8 Almendras

Preparación:

  • Para hacer la costra del pie/pastel: En una licuadora o procesador de alimentos se agregan los 100gramos de tisana, los 5 dátiles, 1/2 taza de aceite de coco, 8 avellanas y 8 almendras con un poco de agua para que muelan los ingredientes. Una vez que los ingredientes estén molidos, se procede a extender la masa y ponerla sobre un molde. Una vez extendida en el molde, se mete al congelador.
  • En el mismo procesador de alimentos o licuadora (lavado), se agregan los 2 aguacates, el limón, aceite de coco y por supuesto, el matcha. Este pastel tiene chía, la cual es completamente opcional, nosotros decidimos agregársela para que el pastel tuviese más proteína. Una vez licuados o procesados los ingredientes, se vacían sobre la costra previamente preparada. 
  • Antes de disfrutar, se recomienda meter el pastel al congelador durante 1 hora. 

Más artículos

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!