Pastel Crudivegano: Matcha con Tisana y Aguacate - Soy TĂ©

Pastel Crudivegano: Matcha con Tisana y Aguacate

07 de January, 2015Carolina Levy

Gracias a nuestros queridos amigos y clientes de Quecholli, conocimos esta deliciosa receta. Un suculento pastel verde y alternativo, 100% crudivegano, ¡sugar free, ideal para diabéticos o simplemente para estar en balance después de estas épocas comelonas!

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 10 gramos de matcha
  • 2 Limones
  • 5 Dátiles
  • 1 Taza de Aceite de Coco
  • 100 gr Tisana Irimbo
  • 8 Avellanas
  • 8 Almendras

PreparaciĂłn:

  • Para hacer la costra del pie/pastel: En una licuadora o procesador de alimentos se agregan los 100gramos de tisana, los 5 dátiles, 1/2 taza de aceite de coco, 8 avellanas y 8 almendras con un poco de agua para que muelan los ingredientes. Una vez que los ingredientes estĂ©n molidos, se procede a extender la masa y ponerla sobre un molde. Una vez extendida en el molde, se mete al congelador.
  • En el mismo procesador de alimentos o licuadora (lavado), se agregan los 2 aguacates, el limĂłn, aceite de coco y por supuesto, el matcha. Este pastel tiene chĂ­a, la cual es completamente opcional, nosotros decidimos agregársela para que el pastel tuviese más proteĂ­na. Una vez licuados o procesados los ingredientes, se vacĂ­an sobre la costra previamente preparada. 
  • Antes de disfrutar, se recomienda meter el pastel al congelador durante 1 hora. 

Más artículos

Comentarios (0)

No hay comentarios todavĂ­a. SĂ© el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!