Orígenes del Té en Inglaterra
Los orígenes de la hora del té se remontan al siglo XVII cuando la Reina Elizabeth I autorizó el comercio entre Inglaterra y el lejano oriente, principalmente China, India y Ceilán, ahora Sri Lanka. A través de la empresa "British East India Company", se empezó con la importación de tés, especies, hierbas, algodón, seda, entre algunos otros bienes.
Afternoon Tea Vs. High Tea
La fotografía que se muestra en la parte del lado derecho se refiere al "Té de la Tarde" mejor conocido como (Afternoon Tea), este surgiría entre la clase aristócrata como un tentempié para marear el hambre entre la hora de la comida y la cena. El "Afternoon Tea" es de 4:00 a 4:30 de la tarde. Durante esta hora se sirven, pequeños sándwiches salados, scones y crumpets, panecillos tradicionales Ingleses que se acompañan con deliciosas mermeladas de frutas y jaleas de limón real.
Entre las 5 y las 7 de la tarde se popularizaría el "Té Alto" (High tea o Meat Tea), se le llama High Tea porque las mesas en donde se sirve éste té suelen ser mesas altas. Esta ceremonia se popularizó entre la clase trabajadora, ya que se consume después de trabajar, por lo regular incluye sándwiches con más proteína y algún platillo caliente. Generalmente suele ser más sustancioso, ya que en muchos casos es la cena. Al igual que el "Té de la Tarde" puede incluir panecillos con deliciosas mermeladas.Lo cierto es que en ambas ceremonias suele consumirse té negro con un toque de leche y azúcar o miel.
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